• 31 августа 2018, пятница
  • Москва, ул. Воздвиженка, 4/7 стр.1

"Как перестать писать в стол?": лекция сценариста Андрея Золотарева

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа кино и телевидения "Индустрия"
911 дней назад
31 августа 2018 c 20:00 до 22:00
Москва
ул. Воздвиженка, 4/7 стр.1

31 августа в 20:00 идем в гости в Республику* на Воздвиженке! В этот день сценарист и куратор курса «Сценарное мастерство» Андрей Золотарев прочитает лекцию «Как перестать писать в стол?».

 

Как не бояться текста и научиться писать? Что такое «идея» сценария и как быстро, но безболезненно воплотить ее в жизнь? Сколько раз нужно переписывать текст и есть ли предел у совершенства? Что делать с уже готовым сценарием и куда бежать, чтобы продать его? В чем заключаются тонкости работы над кинопроектом, как взаимодействовать с коллегами на съемочной площадке, и какова она — роль сценариста? 
 
На эти и многие другие вопросы постараемся ответить аккурат перед днем знаний! А чтобы сделать нашу встречу максимально полезной и продуктивной, мы разыграем среди наших подписчиков «базовый набор сценариста»! В нем — красивый блокнот Moleskine и функциональная ручка для записи гениальных идей, а также книга по сценарному мастерству для прокачки новых знаний. 
 
Хочешь поучаствовать в конкурсе и выиграть крутые призы от Республики?* 
 
Тогда напиши небольшой сценарный этюд (до пяти страниц) не более чем на трёх персонажей, который рассказал бы о встрече с нечеловеческим разумом.
 
Регистрируйся, чтобы попасть на встречу и заполняй специальное поле в анкете, если хочешь побороться за призы.
 
Дедлайн приема сценарных этюдов: 28 августа!
 
Вход свободный! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше